Mercado Artesano y Ecológico de Gijón - Semana Santa

19 de marzo de 2018
La edición de marzo reúne nuevamente en la Plaza Mayor de Gijón a los 58 artesanos de la asociación.
La oferta del Mercado es muy amplia, y siempre distinguida por su alta calidad. Las piezas de artesanía asturiana combinan tradición y modernidad.
En cuanto a la gastronomía, el público se deleita con productos ecológicos y tradicionales, como pan, embutidos, quesos, miel, mermeladas, frutas y huerta, entre otros muchos.
Como viene siendo habitual la muestra de artesanía y gastronomía se completará con actividades y talleres. En esta ocasión la Llingua, la cultura y tradiciones asturianas son el eje que da movimiento a un programa de actividades variado que convertirá el mercado en un punto de atracción para los visitantes.
Actividades: "A mercar cola Llingua" (12:00 a 15:00 h y de 17:00 a 20:00 h)
En cuanto a la gastronomía, el público se deleita con productos ecológicos y tradicionales, como pan, embutidos, quesos, miel, mermeladas, frutas y huerta, entre otros muchos.
Como viene siendo habitual la muestra de artesanía y gastronomía se completará con actividades y talleres. En esta ocasión la Llingua, la cultura y tradiciones asturianas son el eje que da movimiento a un programa de actividades variado que convertirá el mercado en un punto de atracción para los visitantes.
Actividades: "A mercar cola Llingua" (12:00 a 15:00 h y de 17:00 a 20:00 h)
jueves y domingo: "xugando coles pareyes"
viernes: juego didáctico con recortables sobre la vestimenta tradicional
sábado: elaboración de Huevos de Pascua
grupo folclórico "Los Yerbatos" (tarde)
viernes y sábado: visitas guiadas en asturiano (13 h y 19 h)
viernes y sábado: visitas guiadas en asturiano (13 h y 19 h)